招生信息网
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 学校首页  首页  学校概况  单招专栏  招生政策  招生章程  招生计划  历年分数  专业介绍  录取查询 
快速通道:
学校主页
招生公告
最新信息
· 2020年我校高职扩招拟录取名单公示
· 重要通知:学校2020年扩招考试注意...
· 学校组织开展2020级伊川籍新生座谈...
· 考生须知丨郑州电力高等专科学校202...
· 郑州电力高等专科学校2020年高职扩...
· 郑重声明
· 郑州电力高等专科学校2020年高职扩...
· 2020年我校单招拟录取名单公示
 
当前位置: 首页>>招生公告>>正文
郑重声明
2020-10-28 11:34   审核人:   (点击: )

近期,我校发现社会上某些机构、个人冒用郑州电力高等专科学校的名义进行虚假高职扩招的招生宣传,甚至向考生及家长进行虚假招生承诺,已经严重干扰了我校正常招生工作。为维护我校形象和声誉,维护考生和家长合法权益,确保我校2020年高职扩招工作正常进行,在此特郑重声明:

1.我校是河南省唯一一所特大型中央企业(国家电网公司)办学的高等职业院校。目前仅有一个校区,不设分校。没有委托省内外任何机构、个人以任何形式进行招生宣传工作;

2.我校2020年高职扩招招生工作严格执行教育部的“阳光高考”工程及相关规定和工作程序;

3.除我校以官方招生咨询和信息发布渠道外,其他渠道均为不实宣传,我校概不负责。请考生及家长提高警惕,不要轻信非官方渠道发布的各类信息。我校在执行招生录取计划过程中,严格执行录取工作相关规定和程序,阳光、公平、公开,没有社会上传言的所谓“内部指标”和“预选名额”;

4.任何机构、个人未经许可,私自以郑州电力高等专科学校名义进行招生宣传,都属于违法侵权行为,我校保留追究其法律责任的权利。

5.我校2020年高职扩招不指定教材、学校不组织考前辅导。

6.我校2020年高职扩招分专业招生计划和招生章程经河南省教育厅审核、批准后发布。

在此特别提醒考生及家长,不要轻信虚假宣传,防止上当受骗。我校全称为“郑州电力高等专科学校”,河南省招生代码:6213,学校网址:http://www.zepc.edu.cn/,如有疑问,请及时咨询。

学校招生就业处承担考试招生的宣传、咨询和解答任务。请广大考生及家长通过正规渠道了解我校招生情况。

特此声明!

 

郑州电力高等专科学校招生就业处

                                 2020年1028

河南省招生代码:6213

咨询电话:0371-62275025/5026/5027(含传真)

扩招QQ群:556030050

单招QQ群:368280775

统招QQ群:139068640

学校官网:http://www.zepc.edu.cn/

学校招生信息网:http://zs.zepc.edu.cn/

学校招生微信公众号:郑州电力高专招生就业处

学校地址:郑州市郑东新区凤栖街296号(郑开大道与凤栖街交叉口北2公里路西)

 

关闭窗口

电话:0371-62275025/5026 传真:0371-62275027

单招QQ群:368280775 普招QQ群:139068640

邮箱:zepczs@126.com

地址:郑州市郑东新区郑开大道与雁鸣路交叉口北2公里(凤栖街296号)