招生信息网
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 学校首页  首页  学校概况  单招专栏  招生政策  招生章程  招生计划  历年分数  专业介绍  录取查询 
快速通道:
学校主页
招生公告
最新信息
· 2020年我校单招拟录取名单公示
· 关于学校2020年统招录取通知书邮寄...
· 学校2020年单招考前重要事项通知
· 2020年我校在贵州省录取情况公布
· 2020年我校在山西省录取情况公布
· 郑州电力高等专科学校2020年单招职...
· 2020年学校在豫招生投档线公告
· 关于统计单招考生志愿调剂意向的通知
 
当前位置: 首页>>招生公告>>正文
2020年我校在河南省统招征集志愿专业及计划公布
2020-09-12 11:15   审核人:   (点击: )

填报方式

拟选报征集志愿的考生,须于9月12日8:00-18:00登录河南省招生办公室网站(http://www.heao.gov.cn),查阅相关信息,凭本人帐号和密码登陆“河南省普通高校招生考生服务平台(https://pzwb.heao.gov.cn)进入填报志愿界面,按照规定程序和时间完成网上志愿填报操作。逾期网上填报系统关闭,考生将无法再进行任何填报操作。


 

 

 

招生对象

 

招生对象为符合2020年河南省普通高校招生考试报名者且当前未被录取的考生。


 

填报要求

 

可填报1-6个高校志愿,1-5个专业及是否同意调剂专业志愿。


 

报考说明
(1)达到分数要求且未被录取的考生才能填报。即考生填报征集志愿前应该先查询录取结果,看是否已经被高校录取。已经被高校录取的考生是不能参加征集志愿的,如果考生能填写征集志愿,就说明考生没有被高校录取,可以参加该批次录取结束后的征集志愿。
(2)考生要注意及时了解省高招办公布尚未完成招生计划院校的余缺信息,要符合院校和专业的体检等报考要求,必须在规定的时间内完成填报,逾期不能再填报。
(3)参加征集志愿填报的考生按规定选报院校志愿和院校服从调剂志愿。
(4)考生填志愿时要谨慎,一旦被录取就不能退档调换。

郑州电力高等专科学校
招生就业处
2020年9月12日

 

 

关闭窗口

电话:0371-62275025/5026 传真:0371-62275027

单招QQ群:368280775 普招QQ群:139068640

邮箱:zepczs@126.com

地址:郑州市郑东新区郑开大道与雁鸣路交叉口北2公里(凤栖街296号)