招生信息网
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
 学校首页  首页  学校概况  单招专栏  招生政策  招生章程  招生计划  历年分数  专业介绍  录取查询 
快速通道:
学校主页
招生公告
最新信息
· 两个一等奖!学校团青工作全省“活...
· 全省比试,电专学子喜获一等奖!
· 学校应邀参加教育部“人文交流经世...
· 河南省电力职业教育成立“集团军”
· 学校“发电厂及电力系统”专业入选2...
· 学校举办2020届毕业生就业双选会
· 招就党支部开展向“全国优秀教师”...
· 国家电网有限公司2019年高级技师评...
 
当前位置: 首页>>最新信息>>正文
国家电网有限公司2019年高级技师评价专业知识考试在学校举行
2019-10-20 15:10   审核人:   (点击: )

    “请各位考生入场。”伴随着考场工作人员的一声命令,国家电网有限公司2019年高级技师评价专业知识考试在学校实训楼考场内紧张有序地展开。

    本次高级技师评价专业知识考试工作自10月19日开始,10月20日结束,从前期准备至结束历时13天,参考人员共38个工种2912人。

    本次考试是国家电网有限公司技能等级评价指导中心第一次组织全国性的网络机考,国网公司人资部领导、指导中心领导在考试期间亲临现场指导工作。为了确保本次专业知识考试工作平稳、有序开展,自接到考试组织工作后,公司人资部、职业技能鉴定中心及郑州电专领导高度重视,成立专项工作组,全程组织指导考试的各项工作;郑州电专负责技能等级评价工作的教务处高度负责,与科信部、总务处、培训部、保卫处及宣传部等部门通力协作,在国网河南省电力公司职业技能鉴定中心的指导下,按照国网公司技能等级评价指导中心的要求制订详细周密的考务工作方案;参与考试组织工作的各部门从考前演练到正式考试全过程全方位地协调配合,网络稳定、场地完备、安保到位,为完成考试组织工作提供了良好的条件;全体考务人员、监考人员工作认真负责,与国网公司技能等级评价指导中心在现场的领导及派驻的质量督导员紧密配合,把握每个细节,严格按照考试流程操作,尽职尽责,确保了本次考试工作的顺利完成。

    对公司本次考试前期详细周密的准备工作、考务流程的流畅衔接、考务人员认真负责的工作态度及考试组织工作的顺利实施,国网公司人资部领导给予了充分肯定。(文图/王火平 史航)

关闭窗口

电话:0371-62275025/5026 传真:0371-62275027

单招QQ群:368280775 普招QQ群:139068640

邮箱:zepczs@126.com

地址:郑州市郑东新区郑开大道与雁鸣路交叉口北2公里(凤栖街296号)